Skip to main content

Commenti dei clienti

Parkhotel Schoenegg Grindelwald

In Marzo 2024

Uso l'olio per friggere Mamito Extra da un mese e devo dire che ne sono molto soddisfatto. Il sapore e l'aspetto sono esattamente come li avevo immaginati. Inoltre, il vostro olio mi ha permesso di produrre il doppio delle patatine, cioè con 30 litri di olio ora posso produrre 90 kg di patatine. Sono sorpreso che sia possibile un aumento così grande.

Vi auguro un buon fine settimana e magari ci vediamo presto a Grindelwald!

Simon Blaser, Executive Chef 

Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

BEO-Funpark, Bösingen

Wir haben nun den Ölzusatz Mamito Classic im Einsatz und ich muss sagen, dass wir bedeutend weniger Öl verbrauchen. Die genaue Menge können wir nicht genau sagen. Doch je nach Besucherfrequenz müssen wir viel weniger wechseln als vorher. Wenn wir jeden Tag eine Dosierung vom Mamito Classic in die Fritteuse geben und noch frisches Öl nachfüllen, können wir das Öl für die Pommes fast bis zu zwei Wochen benutzen. Auf jeden Fall ist es absolut empfehlenswert!

Restaurant Kreuz Belp

Mit der fachkundigen Beratung und der erstklassigen Schulung durch Thomas Indermühle, konnte ich meine Küchenmitarbeiter auf die Vorzüge von Mamito Classic sensibilisieren. Wir verwenden das Zusatzprodukt und konnten so die Qualität des Frittiergutes nochmals steigern, die Haltbarkeit des Öls verlängern und frittieren mit tieferen Temperaturen als früher.

Win-Win-Situation: für den Gast und das Portemonnaie des Chefs.

Jonathan Schärer, Küchenchef, Chefkoch eidg. FA